[html] <center><style type="text/css">.slidinglbby {width: 400px; font-family: junge; font-style: italic; letter-spacing: -2px; font-size: 30px; color: #c5bab3; text-shadow: 1px 1px 1px #826c5e; text-align: left; -webkit-transition: all .5s ease-in-out; -o-transition: all .5s ease-in-out; -moz-transition: all .5s ease-in-out; -ms-transition: all .5s ease-in-out; transition: all .5s ease-in-out; } .slidinglbby:hover {width: 400px; font-family: junge; font-style: italic; letter-spacing: -2px; font-size: 30px; color: #000; text-shadow: 1px 0px 1px #000; padding-left: 80px; -webkit-transition: all .5s ease-in-out; -o-transition: all .5s ease-in-out; -moz-transition: all .5s ease-in-out; -ms-transition: all .5s ease-in-out; transition: all .5s ease-in-out;}</style><link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Junge" rel="stylesheet" type="text/css"><div style="width: 400px; padding: 20px; background-color: #5a4d4e;"><div class="slidinglbby"><center>хочу домой.</center></div></div><div style="width: 440px; height: 20px; background-color: #826c5e;"></div> <div style="padding: 20px; width: 400px; font-family: arial; font-size: 10px; line-height: 90%; text-align: justify; border-bottom: 1px dotted #000; background-color: #c5bab3; color: #4e3725; text-transform: lowercase;"> <b>›</b> у тебя в голове рождается образ, он оживает с каждой минутой. но тебе так не хочется идти в пустоту, правда? хочется истории. хочется прошлого. хочется, чтобы нитями был связан с целым миром. не бойся. не сомневайся. заходи. и тебя обязательно найдут давно потерявшие в этой комнате потерянных душ;<br> <br> <b>›</b> общего шаблона нет, вы вольны оформить свое послание как угодно;<br> </div></center>
приходи к нам на горький и терпкий чай. ‡хочу к вам;
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться14th May 2015 18:47:24
Поделиться27th May 2015 13:35:16
Я просто прохожий из твоих снов. Возможно, меня даже не существует, и я плод твоего больного воображения. Я кромешной ночью бесшумно прокрадываюсь в твой разум, а на утро исчезаю вместе с едкой пеленой тумана.
Я – твоя главная ошибка.
Я – твоя боль.
И ты была бы готова отдать все, лишь бы суметь стереть меня из своей памяти, но это невозможно. Я спрятался в самый потайной уголок твоей души, я стал одним из скелетов в твоем шкафу, о которых ты никогда никому не расскажешь.
Я – твой путь в бездну.
Я – тот, который спустя n-ое количество времени, станет твоим спасением.
Я покажу тебе другую жизнь. Я наполню твое существование эмоциями. Я стану частью твоей маленькой истории. А потом напишу историю о нас. Таких молодых и опьянённых любовью.молодой писатель, который уже двадцать три года уживается со своими тараканами.
бес, почитатель семи грехов, местами циничен.
в нем уживаются две личности: спокойный апатичный домозасидатель и безумный искатель приключений на свой зад
предполагаемые внешности: jack o'connell, toby regbo, jack kilmer [варианты еще не пришедшие мне в голову]
Поделиться37th May 2015 13:44:14
cocaine
я бы хотела сидеть с тобой на крыльце, глядя в ночь, докуривая косяк и слушать, как ты стучишь пальцами по машинке
щёлк. щёлк.
я готова слушать твои рассказы, бредни про путешествия, твои сны и про тайный смысл во всем
приходи ко мне, будь со мной
внешность вместе обсудим, если согласишься
Поделиться412th May 2015 15:31:46
я закуриваю косяк и смотрю в небо.
я уже давным-давно не знаю, сколько мне лет - да и ты, если честно, не знаешь тоже, привыкнув лишь одной мыслью отделываться: ты моложе меня. вместе с тем и я не старуха вроде бы - да и что, даже если бы и так? старухи бывают разными. может, я была бы из тех безумных, которые разводят кошек и вопят на проходящих по их газону. а может, мы состарились бы вместе, и ты возила бы мою инвалидную коляску, на которой я, конечно, ездила бы. все может быть.
мне часто что-то далекое снится. что я не здесь, а гуляю по лесу, где с роду не была, и нога не скрипит протезом, а у тебя руки теплые.
ты всегда со мной там, где мои сны.
знаешь, а может, давай убежим? возьмем чужую машину, уедем на край света и будем встречать там каждый рассвет с детским шампанским. будешь звать меня Цыганкой, как сейчас, только звучать это будет по-другому: не по-домашнему. сплету тебе ловец снов, и он будет пахнуть морем и твоим шампунем.
или, если хочешь, ты можешь просто уйти - я ведь тебя не держу; сама каждый вечер заявляешься, чтобы просто посидеть рядом. где мы познакомились? черт знает, все ведь не упомнишь. ты тогда еще пыталась стащить мои Таро.
если хочешь, я отдам тебе их. если хочешь, я все тебе отдам - все, что у меня только есть, чтобы ты была счастлива.
только, может, все-таки уедем, а?
Поделиться515th May 2015 00:19:26
в общем, решилась. я просто хочу к вам прийти, но не хочу в пустоту, чтобы потом сидеть и выжидать какого-то чуда. я не знаю, кем будет мой персонаж, в зависимости от того - мальчик или девочка. мне не важно, потому что на самом деле я могу отыграть все что угодно. возьмите меня куда-нибудь, кто-нибудь братом/сестрой/матерью/отцом/любовником/любовницей/кем-то еще. из мужских внешностей играю дженсеном эклзом (одна из любимейших) стивен маккуин, даррен крис, ну и еще кто приглянется, это основные, так сказать. а из женских готова на фиби тонкин!*.* и хотя до жути привередлива в плане выбора внешности, но что-то другое тоже обязательно выслушаю.) в общем, жду, пока кто-нибудь решит откликнуться.:з
Поделиться615th May 2015 12:30:24
Добра вам, изумительные.
Вы выглядите замечательно, да и наполнение воистину прекрасно. Желаю вам процветания вдохновения.