Вверх страницы
Вниз страницы

mel▲ncholia

Объявление

иногда тебе кажется, что этот город душит тебя, сжимает на шее костлявые пальцы. ты не видишь здесь перспективы. ты не видишь ничего, кроме бесконечно серого. ты тяжело вздыхаешь, и снова окунаешься с головой в этот цифровой мир. ты бороздишь просторы интернета, пытаясь хоть чем-то себя занять. ты смотришь сериалы вместо сна. ты уверен, что твоя жизнь - отстой. и тебе так хотелось бы быть кем-то другим.
и ты становишься им. каждую субботу. ровно в восемнадцать ноль ноль. вместе с остальными 'freaks & geeks'. знаешь, убегая от реальности - убегай. но однажды попробуй остановиться на секундочку. и задумайся
- а может, не все так плохо?

пост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mel▲ncholia » oh, darling! » выискиваю твои черты в лицах прохожих. ‡хочу видеть;

выискиваю твои черты в лицах прохожих. ‡хочу видеть;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
[html] <center><style type="text/css">.slidinglbby {width: 400px; font-family: junge; font-style: italic; letter-spacing: -2px; font-size: 30px; color: #c5bab3; text-shadow: 1px 1px 1px #826c5e; text-align: left; -webkit-transition: all .5s ease-in-out; -o-transition: all .5s ease-in-out; -moz-transition: all .5s ease-in-out; -ms-transition: all .5s ease-in-out; transition: all .5s ease-in-out; }
.slidinglbby:hover {width: 400px; font-family: junge; font-style: italic; letter-spacing: -2px; font-size: 30px; color: #000; text-shadow: 1px 0px 1px #000; padding-left: 80px; -webkit-transition: all .5s ease-in-out; -o-transition: all .5s ease-in-out; -moz-transition: all .5s ease-in-out; -ms-transition: all .5s ease-in-out; transition: all .5s ease-in-out;}</style><link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Junge" rel="stylesheet" type="text/css"><div style="width: 400px; padding: 20px; background-color: #5a4d4e;"><div class="slidinglbby"><center>хочу видеть.</center></div></div><div style="width: 440px; height: 20px; background-color: #826c5e;"></div>
<div style="padding: 20px; width: 400px; font-family: arial; font-size: 10px; line-height: 90%; text-align: justify; border-bottom: 1px dotted #000; background-color: #c5bab3; color: #4e3725; text-transform: lowercase;">

<b>›</b> иногда ты понимаешь, что безумно хочешь видеть конкретное лицо - но целостный образ так и не рождается в голове. попытай счастья, быть может кто-то решит воплотить именно тот образ, что ты так давно вынашиваешь в себе;<br> 
<br>
<b>›</b> при написании заявки используйте приведенный ниже шаблон. он и так довольно свободный, так что нет надобности его как-то видоизменять. в заявке разрешены как статические изображения, так и мувы;<br>
<br> 
<b>›</b> внешности в этой теме не считаются придержанными, а лишь выражают желания наших игроков увидеть кого-то конкретного;<br>
</div></center>
внутри.
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=right][b]›[/b] указываем предполагаемое имя
[b]›[/b] указываем предполагаемый возраст 
[b]›[/b] указываем предполагаемую профессию
[b]›[/b] указываем предполагаемую ориентацию и семейное положение[/align][/td]
[td][[size=9]имя фамилия внешности[/size]]
[img][/img][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0

2

имя для неё найдешь лишь ты
20 лет
студентка  флорист  создательница собственной малопопулярной фолк-группы(вспомните "всегда говори да!" и героиню зои дешанель)
на вашу усмотрение  не замужем

[zoe kazan]
https://33.media.tumblr.com/6300af12b2ade9d212cfabbe1450c3c2/tumblr_n6nkno7KIt1qj56zwo3_250.gif

назови себя сам, ты же такой блин! самостоятельный
18
кричишь "свободная касса!" с утра до ночи
гетеро, я думаю  помниться, ты не женат

[joe dempsie]
http://31.media.tumblr.com/d2867307dfa1406939bffc374337c56c/tumblr_muqq8jzhZd1rbekqyo1_250.gif

Отредактировано pippa raske (5th May 2015 06:36:22)

+1

3

малыш джекки
девятнадцать? двадцать?
мать пихнула тебя на филологический факультет, теперь ты ненавидишь и ее и себя. а рабочие места ты меняешь чаще, чем партнеров.
почти уверена, что ты одинокий гетеро, но ты вечно что-то скрываешь

[jack kilmer]
http://funkyimg.com/i/WBa5.gif

постскриптум: когда-нибудь это станет полноценной заявкой. когда-нибудь.

Отредактировано lolita loring (6th May 2015 12:50:07)

0

Вы здесь » mel▲ncholia » oh, darling! » выискиваю твои черты в лицах прохожих. ‡хочу видеть;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно